Ладно, давно я обещал... да что-то всё было лень....
Задача передо мной была простая - В реалиях Дрима сделать бота) Извесными мне методами этого не получилось. ) чтож, придётся автоматизировать как умеем) Всё до ужаса просто.
Кликер - прога, которая не шлёт на сервер информацию, а шлёт на клиент, через библиотеки ввода-ввывода, клавиатурные коды)
Т.Е. Шифрование пакетов нас мало интересует )
Итак, идём и качаем вот сиё творение роботостроения nncron191.exe
Устанавливаем.
Запускаем.
Лезем в настройки и врубаем РУССКИЙ язык.
После - нажимаем на ярлык в трее правой кнопкой мыши->добавить задачу->в закладке время ставим по событию, при Hot Key и в поле вводим любую клавишу->в закладке действие выбираем запустить скрипт.
Суть сих действий - допустим у нас 190 аспд и Даблы мы можем пускать быстро ) Но не обладаем настолько быстрым пальцем ) Автоматизируем!
SEND-KEYS: "{F1}" PAUSE: 0.1 MOUSE-LBCLK PAUSE: 0.1 SEND-KEYS: "{F1}" PAUSE: 0.1 MOUSE-LBCLK PAUSE: 0.1 SEND-KEYS: "{F1}" PAUSE: 0.1 MOUSE-LBCLK PAUSE: 0.1 SEND-KEYS: "{F1}" PAUSE: 0.1 MOUSE-LBCLK
В итоге 1раз нажав на любую клавишу и наведя мышку на цель мы получаем действие - Ф1(у меня там дабл), 0.01с паузу, клик мышкой, пауза, ф1,пауза,клик.....
При прямо настроеных таймингах будет всё круто)
Для крео с их варкой!
Можно отредактировать макрос
SEND-KEYS: "{F1}" PAUSE: 100 SEND-KEYS: "{ENTER}" PAUSE: 100 SEND-KEYS: "{ENTER}" PAUSE: 100 SEND-KEYS: "{F1}" PAUSE: 100 SEND-KEYS: "{ENTER}" PAUSE: 100 SEND-KEYS: "{ENTER}" PAUSE: 100
П.с. с кормёжкой позже.